TEMA S60V3 MINATO DENGAN ICON ANNA BELLE

Posted by dzee fourtyone on 06:33 PM, 26-Mar-13 • Under: theme s60v3


Asalamuallaikum wr.wb, ,
hi sobat. . . . ?
Jumpa lagi dengan saya,,dan kini saat nya saya mau kembali membagikan tema yang menurut saya keren. . .

Anda tahu tokoh minato dalam film naruto. . .?

Pasti tahu kan,,buat yang suka nonton film naruto,pasti tahu lah,wink

Lihat tampilan nya:


minato1.jpg

minato2.jpg


gimana sob. . ?
Apalagi di tambah dengan icon anna belle,makin sempurna aja ini tema.
Buat yang berminat:

download.png



Semoga bermanfaat dan bisa mempercantik ponsel anda Sekian dari saya,,bila ada kritik dan saran bisa di sertakan di kolom comentar,

WASALAMUALAIKUM WR.WB

like.png Suka

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "TEMA S60V3 MINATO DENGAN ICON ANNA BELLE"

bangfai [07:07 PM, 26-Mar-13]

Temanya waw bnget kang.

Terminal update sahabat mwb
http://b4ngf4i.mywapblog.com
ayo meluncur ke Tkp dan silahkan follow bagi yang belum
"PROMOSI HANGAT"

ндliм мøвilз вløб [07:23 PM, 26-Mar-13]

hadir sob...mantep, izin save temanya sob

arrow http://kondangan.heck.in/cara-memasang-ganti-bahasa-di-mywapblog.xhtml

dzee fourtyone [07:30 PM, 26-Mar-13]

@ндliм мøвilз вløб,
Thanks sob. . .

dzee fourtyone [07:30 PM, 26-Mar-13]

@bangfai,
Wah ada yg hot y sob. .
Ha.ha

rizQ prayogo [08:27 PM, 26-Mar-13]

KUN. Mlm sob..!! keren postinggannya euy smile jgn lpa kunbal http://rizqprayogo.mywapblog.com

Zhaoldyeck [08:42 PM, 26-Mar-13]

Kunjungan malam aja sob. dan saya keliling dulu ya sob.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/bleach-episode-330-subtitle-indonesia.xhtml

Bathik Madrim [08:59 PM, 26-Mar-13]

Hadir Perdana ikut meramaikan Rumah MWB sahabatku. Salam MWB dan salam suxes utk semua artikelnya

Ada yang lain di Kepatihan Bathik Madrim boss..' mampir yah

deva peth pein [10:35 PM, 26-Mar-13]

kren gan...

tapi ga punya symbian

symbiannerz menes [12:16 AM, 27-Mar-13]

hadir nyimak post nya saja gan..
Maaf telat berkunjung nih.
Jaringan lagi goyang ,

Gak bisa lama2 ,mau keliling dulu nih ke blog tetangga.

Thanx.

symbiannerz menes [12:16 AM, 27-Mar-13]

hadir nyimak post nya saja gan..
Maaf telat berkunjung nih.
Jaringan lagi goyang ,

Gak bisa lama2 ,mau keliling dulu nih ke blog tetangga.

Thanx.

Hermansyah [12:38 AM, 27-Mar-13]

wa'alaikumsalam

wuih temanya keren sob tapi hanya bisa nyimak lebih suka pakai tema ori

suburr [08:36 PM, 12-Jun-13]

malem om izin unduh.....

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)